Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
написать менеджеру в вацап
Скачать каталог
Зарегестрирован
Главная > Статьи

Статьи

Страницы:
«Вибрация – есть закон жизни» М. Я. Брайтман, 1908
«G5® – блестящие и профессиональные вибромассажные машины, которые помогают достичь удивительных результатов» П. Эдит, массажист в Австралии, 2006
Еще в конце XIX и на всем протяжении XX столетия широко применялся вибрационный массаж, который был признан чуть ли не универсальным методом лечения многих заболеваний. Однако в связи с несовершенством предложенных в то время вибрационных приборов, трудностью дозировки процедур вибрационный массаж был постепенно заменен новыми, более современными методами аппаратной физиотерапии. Тем не менее, в результате многочисленных достижений, в том числе и отечественных исследователей (Могендович М. Р., Белая Н. А., Креймер А. Я. и др.), в объяснении механизма физиологического влияния механических вибраций на организм человека, было доказано, что строго дозированное по интенсивности и ограниченное по времени действие механических вибраций может быть исключительно полезным в различных областях клинической медицины.
Кто из нас не мечтал, если не каждый день, то хотя бы с той или иной долей регулярности получать сеансы общего массажа тела? А если делать это не в форме самостоятельно выполняемых «потерушек», а прибегать к помощи профессионального специалиста?! Казалось бы, об этом можно только мечтать…
SPA (sanus per aquam) – «лечение водой» издавна известный и популярный способ лечения. Высокая эффективность использования СПА как универсального и простого метода лечения отмечалась во все эпохи существования человеческой цивилизации.
У многих СПА ассоциируется с термальными источниками – что не в полной мере обобщает это понятие. СПА – это комплекс бальнеологических процедур, включающий в себя гидротерапию, талассотерапию, релаксацию, массаж и вэллнесс процедуры. В современном понимании СПА – это самостоятельное оздоровительное направление, которое с развитием технического прогресса становится все более аппаратным.
Страницы: