Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
написать менеджеру в вацап
Скачать каталог
Зарегестрирован
Главная > Каталог > Тракционное оборудование > Столы для мануальной терапии

Столы для мануальной терапии

Бренд:
Раздел:

Подраздел:
Вид:




стол для мануальной терапии  
Цена: По запросу
стол для мануальной терапии с вертикализатором  
Цена: По запросу
Air-Flex – лечебно-мобилизационный стол с электроподъемником, позволяющий проводить флексию (сгибание) и вытяжение  
Цена: По запросу

Особенности и комплектация столов для мануальной терапии

Столы для мануальной терапии и вытяжения можно заказать на нашем сайте. Компания "Медиум Плюс" предлагает лечебно-диагностическое и физиотерапевтическое оборудование для опорно-двигательного аппарата.

В каталоге представлены многофункциональные столы для мануальной терапии с электроподъемниками, механическими и пневматическими драпами. Оборудование обладает широким набором функций и успешно используется для решения различных задач, на которые направлена восстановительная медицина.

Для мануальной терапии у нас можно приобрести столы Hill Adjustable HA90C с электроподъемником, функциями Breakaway и Drop. Breakaway обеспечивает опускание и подъем секций, Drop — опускание при превышении допустимого уровня нагрузки.

В базовой комплектации оборудование для мануальной терапии имеет одну секцию, снабженную эргономичными подставками для рук и вырезом для лица. Под заказ поставляются столы с головными, тазовыми, грудными/поясничными и ножными секциями (опционно).

Air-Flex — лечебно-мобилизационный стол для вытяжения. Управление осуществляется с помощью встроенной пневматической системы и требует минимальных усилий. Для того чтобы изменить положение тела пациента, достаточно нажать на ножную педаль. Пациент располагается как бы на воздушной подушке, и его вес компенсируется.

Базовая комплектация столов, в зависимости от выбранных опций, может включать:

  1. электроподъемник для изменения высоты,
  2. подголовник с регулировкой угла наклона,
  3. выдвижную секцию для поддержки ног,
  4. встроенную пневматическую систему для наклонов с вытяжением, ротации и латерального смещения,
  5. и прочие элементы.

По заказу покупателя комплектация может быть расширена за счет дополнительных элементов: ручного драпа подголовника, системы Auto-Flex для автоматического и ручного управления движением тазовой ceкции, дополнительной педали и других устройств.

Оборудование для мануальной терапии и мобилизации рассчитано на нагрузку до 200 килограммов, отличается надежностью и долговечностью. Доставка осуществляется по территории России. Мы осуществляем монтаж, сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание.