Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
Скачать каталог
Зарегестрирован
Главная > Каталог > Массажные столы > Стационарные массажные столы

Стационарные массажные столы

Бренд:
Раздел:

Подраздел:
Вид:




Столы премиум уровня СПА-процедур, для массажа и физиотерапии.  
Цена: По запросу
Валики к массажным столам  
Цена: По запросу

Стационарный массажный стол — незаменимое оборудование для любого лечебно-профилактического учреждения, а также  SPA-салонов и массажных кабинетов.

ЗАО "Медиум плюс" предлагает стационарные столы ведущих фирм-производителей данного оборудования: OAKWORKS (США) и Ecopostural (Испания).

Мы предлагаем:
двух- и трехсекционные столы на деревянной основе с подголовником или отверстием для лица, полкой для аксессуаров;
cтoлы, оснащенные электро / пневмоподъемником;
массажные столы премиум-класса, полностью управляемые с пульта.

Деревянные стационарные массажные столы (то есть массажный стол на деревянной основе) — бюджетное решение для лечебно-профилактических учреждений. К его преимуществам относятся функциональность, высокое качество, великолепный дизайн и доступная стоимость. 

Стационарные массажные столы премиум-класса снабжены электроподъемником. Как и современные столы для мануальной терапии, они обладают усовершенствованной системой регулировки положения. Для изменения положения секций, подъема и/или наклона поверхности используются ножная педаль  или пульт управления.

Некоторые модели оснащены "кабинетом" для размещения аксессуаров и принадлежностей, а также устройства подогрева полотенец (опция). Повышенная функциональность и эргономичная конструкция удачно дополняются элегантным дизайном.

Также мы предлагаем валики для массажа: круглые и усеченные.

Продажа массажных столов осуществляется со склада в Москве и под заказ. Чтобы купить стол массажный в Москве , необходимо запросить цены и получить коммерческое предложение, для получения цен отправьте запрос или позвоните по телефонам указанным на сайте .