Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
написать менеджеру в вацап
Скачать каталог
Зарегестрирован
Главная > Статьи

Статьи

Страницы:
Автор: Пауль Видал, Врач-физиотерапевт клиники Черри Хилл (Нью-Йорк).
Biodex Free Step SAS используется нами течение последних 2-х месяцев при работе с пациентами с нарушениями баланса и походки. 
Автор: Андриенко Ю.И., Пулик А.В., Некрасов В.И., Царин В.И., Филиппова И.В. Поликлиника ОАО “Газпром”, г. Москва
Экспериментальные и клинические исследования указывают на важность состояния и функциональной способности желудочно-кишечного тракта при острых и хронических заболеваниях...
Автор:   Ерёмушкин Михаил Анатольевич, доктор медицинских наук,
главный редактор журнала "Массаж. Эстетика тела"
Кошмар любого массажиста! Просто представьте, что вы проводите процедуру массажа, сосредоточены и увлечены своей работой, пациент полностью расслабился, доверился вашим профессиональным рукам, в кабинете в фоновом режиме звучит тихая приятная музыка, свет приглушен... И вдруг, слышатся громкий скрипучий треск, и ваш массажный стол распадается по частям. В лучшем случае, клиент в состоянии шока, в худшем – он серьезно пострадал, скатившись по обломкам стола на пол.
Компания Biodex Medical Systems (США) уже более 60 лет занимается разработкой специализированного медицинского оборудования для реабилитационной и спортивной медицины. Специалисты компании накопили огромный опыт исследований в этой области и готовы предложить концепцию диагностики и комплексной реабилитации пациентов, перенесших инсульты, травмы, имеющих патологии двигательных функций и др.
Процедуры колоногидротерапии на аппарате НС-2000 проводятся в санатории-профилактории “Железнодорожник” г. Ярославля с 2000 года. За это время прошли курс около 500 человек и отпущено около 2000 процедур. Из них женщины составили 85%, мужчины - 15%.
По возрасту: 30-45 лет - 45%; 45-55 лет - 30%; 18-30 лет - 5%.
Чаще всего обращались с проблемами: запоры; усиленное газообразование и вздутие живота; ожирение; заболевания кожи; аллергические заболевания; гипертония; синдром хронической усталости; с профилактической целью.
Страницы: