Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
Скачать каталог
Зарегестрирован
Главная > О компании

О компании

медицинское оборудование Москва, поставка медицинского оборудования

ООО "Медиум Плюс"

"Медиум Плюс" работает на российском рынке медицинского оборудования с апреля 1994 г. Основная специализация - поставка медицинского оборудования для реабилитации и восстановительного лечения. Наша компания является официальным дистрибьютором ряда ведущих мировых производителей. Среди них такие известные в России производители оборудования, как Biodex Medical Systems Inc.,  Oakworks Inc., Transcom S.L. и др.

Мы предлагаем широкий спектр лечебно-диагностического оборудования для опорно-двигательного аппарата, физиотерапии, водолечения, колоногидротерапии и физической реабилитации.

Основные направления деятельности:

 

  • оснащение лечебно-профилактических учреждений, фитнес-клубов, СПА-центров. В течение многих лет мы успешно сотрудничаем со многими ведущими лечебными учреждениями: Медицинские Центры ГАЗПРОМА, ЦЕНТРОБАНКА, МПС, Управления делами Президента РФ. Мы принимали участие в оснащении Медико-хирургического Центра Минздрава РФ, Больницы им. С.П. Боткина и др. Одним из основных направлений в деятельности фирмы является освоение и внедрение в лечебную практику современных реабилитационных технологий. Подтверждением этому служит тот факт, что мы одни из немногих, кто поставляет оборудование для профессиональной работы с пациентами, частично утратившими двигательную активность в результате травм и заболеваний.
  • сервисное обслуживание, включая монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования, обучение технического персонала.
  • организация доставки оборудования Покупателю по России.
  • методическая поддержка, проведение научно-практических семинаров и конференций, выставок.

 

Предлагаемое нами оборудование сертифицировано и зарегистрировано в Минздраве РФ.

На территории Российской Федерации успешно работает и развивается дилерская сеть по продаже медицинского оборудования и обслуживанию оборудования "Медиум Плюс".