Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
Скачать каталог
Зарегестрирован
Главная > Каталог > Массажные столы > Портативные массажные столы

Портативные массажные столы

Бренд:
Раздел:

Подраздел:
Вид:




Столы на деревянной и металлической основе весом от 11 до 15 кг в зависимости от модели с высокой динамической прочностью (180 и 250 кг).  
Цена: По запросу

Портативные массажные столы переносные

Портативные массажный стол переносной станет надежным помощником косметолога, массажиста, мануального терапевта. Правильно подобранное оборудование для СПА салонов и реабилитационных центров способно повысить эффект лечебного воздействия, обеспечить не только физический, но и психологический комфорт. В нашей компании Вы найдете столы, отвечающие самым высоким требованиям эргономичности и функциональности.

Как выбрать массажный стол?

При выборе массажного стола следует обратить внимание на следующие параметры:

  • устойчивость,
  • надежность конструкции,
  • жесткость и толщина лежака,
  • возможность регулировки по высоте,
  • изменение наклона подголовника,
  • наличие подлокотников и выреза для лица.

Главное преимущество складного портативного массажного стола — компактность. Он идеально подходит для проведения сеансов на дому. В салонах красоты и фитнес-центрах переносное оборудование также незаменимо. Оно занимает минимум места, обеспечивая при этом необходимый комфорт и профессионалу, и клиенту.

Современные массажные столы бывают на металлической или деревянной основе. Первые способны выдерживать более высокие динамические нагрузки. При этом они остаются достаточно легкими и удобными в транспортировке. Надежная конструкция гарантирует отличную устойчивость переносного стола. Благодаря простому и современному механизму сборка и разборка не составляют труда.

Оборудование для массажа — в «Медиум Плюс»

В нашей компании представлено несколько моделей переносного массажного стола от американской фирмы OAKWORKS. Физиотерапевтическое оборудование этой марки обладает отличным качеством и широкими возможностями. Все модели комплектуются специальными сумками для удобной транспортировки.

В ассортименте представлено множество цветов обивки. Вы можете выбрать тот, что оптимально вписывается в интерьер массажного или косметического кабинета. В каталоге также имеется портативный стул — специальное приспособление для лечения позиционированием. Широкий ассортимент медоборудования позволит Вам найти все, что нужно для оснащения массажного кабинета, SPA-салона или реабилитационного центра. Представленная в нашей компании продукция зарегистрирована в Минздраве РФ, имеет все необходимые сертификаты.