Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
Скачать каталог
Зарегестрирован
Главная > Каталог > Приборы электрофизиотерапии > Портативные системы Intelect Mobile

Портативные системы Intelect Mobile

Бренд:
Раздел:

Подраздел:
Вид:




 
Цена: По запросу
 
Цена: По запросу
 
Цена: По запросу

Портативные приборы для терапии

Портативные приборы для терапии созданы специально для удобного применения за пределами клиники или реабилитационного центра. Аппараты широко используются в восстановительной медицине, лечении и профилактике различных нарушений. Возможности устройств позволят проводить терапию в разных условиях, сохраняя высокую эффективность воздействия.

Системы Intelect Mobile

В нашей компании Вы можете приобрести несколько портативных приборов для терапии. Все устройства от Intelect Mobile отличают эффективность, простота управления и широкий диапазон настроек.

  • Intelect C — аппарат для комбинированной терапии: ультразвук и электростимуляция. Предлагает 7 стандартных типов тока и несколько модулирующих частот. Имеется несколько готовых программ, а также память на 10 индивидуальных программ, разработанных врачом. Режим ультразвуковой терапии работает на частотах 1 и 3 МГц позволяет использовать эргономичные взаимозаменяемые УЗ-излучатели 1, 2, 5 и 10 кв. см.
  • Intelect L — портативный терапевтический лазер для низкоэнергетического лечения. Используется для восстановления костных и мягких тканей после травм, в том числе спортивных, облегчения болевого синдрома, ускорения процессов заживления, лечения невритов, невралгий и в других случаях. Удобство применения определяется независимым управлением всеми параметрами. Автоматическое определение акупунктурных точек существенно упрощает процесс терапии. В памяти устройства сохранены клинически часто употребляемые протоколы, которые можно использовать без дополнительной настройки. Портативный прибор работает и в импульсном, и в непрерывном режиме. Может быть укомплектован большим набором кластерных датчиков, лазерных и светоизлучающих диодов.
  • Intelect 2776 — предназначен для ульразвуковой терапии на частоте 1 и 3 МГц в непрерывном и импульсном режимах. Готовые терапевтические программы позволяют настроить прибор нажатием всего одной кнопки. Кроме того, реализована возможность установки индивидуальных параметров. Аппарат запоминает до 10 программ.

Все аппараты можно удобно разместить на столе, стене или специальной физиотерапевтической тележке. Компактные габариты гарантируют удобную транспортировку и простое использование вне клиники. В комплект входят аккумуляторные батареи, которые обеспечивают продолжительную автономную работу прибора. Специальная транспортная сумка позволяет удобно перевозить устройство.

Все представленное в нашей компании оборудование для реабилитации зарегистрировано в Минздраве РФ. Подтвержденное качество гарантирует высокую эффективность лечения. С такими портативными приборами любой медицинский или реабилитационный центр сможет предложить клиентам максимально широкий спектр услуг.

Наша компания проводит сервисное обслуживание медицинского оборудования, предоставляет полную информационную поддержку клиентам. С «Медиум Плюс» Вы сможете использовать все современные возможности аппаратного лечения, добиваться высоких результатов терапии.