Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
написать менеджеру в вацап
Скачать каталог
Зарегестрирован
Главная > Статьи > Опыт использования Biodex Free Step SAS в клинике Черри Хилл (штат Нью-Джерси, США)

Опыт использования Biodex Free Step SAS в клинике Черри Хилл (штат Нью-Джерси, США)

Biodex Free Step SAS используется нами течение последних 2-х месяцев при работе с пациентами с нарушениями баланса и походки. При выборе конфигурации (трека) системы мы использовали один из макетов, рекомендованных Biodex, для одновременной работы с 2-мя пациентами. В данном макете нами используется комплекс для диагностики и лечения нарушений баланса Balance System SD и система для восстановления функции ходьбы и коррекции походки Gait Trainer.

Чем дольше мы используем данную систему, тем больше осознаем ее ценность в реабилитации пациентов с неврологическими и ортопедическими нарушениями.

До приобретения в Free Step SAS с одним пациентом для помощи в выполнении различных упражнений и обеспечения его безопасности одновременно работали 3 физиотерапевта. Часто нам приходится работать с пациентами, вес которых превышает 100 кг, что существенно повышает физическую нагрузку медицинского персонала и вероятность травм как самих пациентов, так и врачей.
Biodex Free Step SAS обеспечивает необходимую травмобезопасность и позволяет сократить количество врачей, одновременно работающих с одним пациентом.

Пациенты также довольны лечением с использованием Free Step SAS системы, так как она позволяет им сконцентрироваться на поставленной передними задаче (сохранению баланса, правильной ходьбе и пр.). Система дает им дополнительную уверенность и исключает страх падения. В конечном счете, эта система позволяет пациентам существенно улучшить результаты тренировок и повышает уровень владения пациентами своим телом.

Free Step SAS успешно используется в реабилитации инвалидов, в работе с пациентами, перенесшими эндопротезирование коленного и тазобедренного суставов, после травм головы, а также с пациентами с болезнью Паркинсона.

В нашей клинике лечение проходит примерно 160 пациентов в неделю, из них от 20-40 из них проходят реабилитационные процедуры с использованием Free Step SAS. И это не предел для данного оборудования. Мы в состоянии работать еще с большим количеством пациентов. Хочется отметить, что также Free Step SAS может применяться для расширения диапазона движения при работе верхних и нижних конечностей.

Если Вы стоите перед выбором поддерживающей системы , эффективнее, чем данное оборудование, на сегодняшний день нет. Это лучшая модель при работе с пациентами, ограниченными в движениях, дефицитом баланса и др. Эта универсальная система безопасна и экономически эффективна. 

Автор: Пауль Видал, Врач-физиотерапевт клиники Черри Хилл (Нью-Йорк).

Также на сайте читайте:

- Тренажеры для реабилитации после инсульта
- оборудование для колоногидротерапии
- профессиональный вакуумный массажер