Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
Скачать каталог
Зарегестрирован
Главная > Каталог > Массажное оборудование > Оборудование для прессотерапии

Оборудование для прессотерапии

Бренд:
Раздел:

Подраздел:
Вид:




Массажер для рук Flexi-Hand Air - для точечного массажа ладоней и компрессионного массажа тыльной поверхности кисти  
Цена: По запросу
Для лечения и профилактики посттравматических, послеоперационных отеков верхних и нижних конечностей  
Цена: По запросу

Оборудование для прессотерапии получило широкое распространение не только в медицинских учреждениях, но и в косметических салонах и фитнес-центрах. Включая в себя обширный ряд товаров, предназначенных для стимуляции рефлексогенных точек, устранения целлюлита и лечения посттравматических отеков, такое оборудование служит революционным подходом для комплексного оздоровления организма. Сама процедура прессотерапии абсолютно безболезненна.

Если у вас нет возможности посещать фитнес-центры, вы можете купить оборудование для прессотерапии для занятий в домашних условиях. На страницах нашего каталога вас ждет широкий ассортимент оборудования данного типа по лучшей цене в Москве, что позволит выгодно заказать продукцию оптимального сочетания качества и функциональности. Представленные в продаже Медиум Плюс модели аппаратов для прессотерапии помогут достигнуть желаемого результата при минимальных усилиях.

Для того, чтобы подобрать аппарат для прессотерапии и купить нужную модель рекомендуем вам обратиться к нашим специалистам: отправьте запрос, кликнув мышкой на изображении конверта, заполните все необходимые поля. Наши менеджеры ответят вам как только получат от вас запрос, мы работаем с юридическими лицами и высылаем коммерческое предложение с индивидуальными ценами и скидками. Если вам нужен оперативный ответ, то вы можете позвонить по многоканальному телефону указанному в контактах или задать вопрос в он-лайн чате на нашем сайте. Звоните, мы всегда рады помочь.

оборудование для прессотерапии, купить оборудование для прессотерапии