Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
Скачать каталог
Зарегестрирован
Главная > Каталог > Массажное оборудование

Массажное оборудование

Бренд:
Раздел:

Подраздел:
Вид:




физиотерапевтический массажер серии G5  
Цена: По запросу
физиотерапевтический массажер серии G5  
Цена: По запросу
массажер серии G5 для моделирования фигуры, лечения целлюлита и детоксикации  
Цена: По запросу
массажер серии G5 для тела и лица  
Цена: По запросу
перкуссионный массажер серии G5  
Цена: По запросу
перкуссионный массажер серии G5  
Цена: По запросу
сменные насадки (аппликаторы) для массажеров серии G5  
Цена: По запросу
Массажер для рук Flexi-Hand Air - для точечного массажа ладоней и компрессионного массажа тыльной поверхности кисти  
Цена: По запросу
Для лечения и профилактики посттравматических, послеоперационных отеков верхних и нижних конечностей  
Цена: По запросу

Массажное оборудование: профессиональные массажеры для тела и другие виды массажеров

Специальное массажное оборудование позволяет сделать некоторые терапевтические процедуры более эффективными, чем при ручном массаже. У ведущего поставщика профессионального медоборудования Medium Plus вы найдете разнообразные по конструкции профессиональные массажеры для разных участков тела, столы для массажа и обширный выбор специальных насадок для отдельных типов терапевтических процедур. Надежное и многофункциональное массажное оборудование от известного производителя General Physiotherapy (США) успешно применяется в профилактических и лечебных целях, а также дома для поддержки тонуса.

В нашем каталоге профессиональных массажеров для тела представлены такие популярные модели массажного оборудования, как электронный прибор «Пульстар», физиотерапевтические массажеры Vibramatic и GK-3, перкуссионные аппараты Vibracare и Flimm Fighter, антицеллюлитный прибор Сellutec, профессиональный массажер для тела и лица Fleximatic. Для регулярного ухода за руками разработан специальный массажер для рук Flexi-Hand Air, созданный на основе принципов древне-корейской медицины Корио.

Купить массажное оборудование в компании Медиум Плюс

В ассортименте официального дистрибьютора известных брендов Biodex Medical Systems Inc. и General Physiotherapy, вы можете найти необходимую вам модель аппарата для профессионального использования в массажном кабинете серьезной клиники. Мы осуществляем продажу товаров по выгодной стоимости. Чтобы купить массажное оборудование или любое другое устройство, вам нужно только выбрать в каталоге по описаниям и фото нужную модель и воспользоваться функцией запроса. Наши менеджеры вышлют вам коммерческое предложение. Если у вас возникли вопросы, то вы можете позвонить нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте, и мы ответим на любой ваш вопрос.

Ищете, где купить массажный стол в Москве по низкой цене? Обращайтесь в Medium Plus –  безупречное качество оборудования и выгодные условия покупки гарантированы!

 

массажное оборудование, купить массажное оборудование