Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
Скачать каталог
Зарегестрирован
Главная > Каталог > Лечебно-диагностическое оборудование

Лечебно-диагностическое оборудование

Бренд:
Раздел:

Подраздел:
Вид:




роботизированный мультисуставный комплекс  
Цена: По запросу
роботизированный мультисуставный комплекс  
Цена: По запросу
система для диагностики и лечения нарушений баланса (динамическая)  
Цена: По запросу
портативная система для диагностики и лечения нарушений баланса (статическая)  
Цена: По запросу
система для восстановления функции ходьбы и коррекции походки  
Цена: По запросу
поддерживающая система с компенсацией веса пациента  
Цена: По запросу
система скелетно-мышечного тестирования  
Цена: По запросу

Лечебно-диагностическое оборудование

Лечебно-диагностическое оборудование предназначено для оценки функционального состояния организма и его восстановление с использованием безлекарственных методов. Мы предлагаем реабилитационное оборудование для профессиональной работы с пациентами, частично утратившими двигательную активность из-за травм и различных заболеваний.

System 4 – роботизированный комплекс для использования в следующих областях: взрослая и детская ортопедия, травматология, спортивная медицина. Обеспечивает диагностику и лечение нарушений, вызвавших функциональные расстройства суставов и мышц. Имеет приспособления для работы с суставами:
- тазобедренными,
- коленными,
- плечевыми,
- локтевыми,
- голеностопными,
- лучезапястными.

Балансировочная система Balance System SD предназначена для для оценки и восстановления баланса пациентов, перенесших травмы и операции на коленном, бедренном, голеностопном суставах, а также пациентов с неврологическими заболеваниями различного происхождения, а также для диагностики и тренировки статической и динамической устойчивости. Система имеет шесть тренировочных режимов и пять протоколов тестирования, 12 уровней устойчивости и регулирование параметра для индивидуальной программы.

BioSway — портативная балансировочная система со статичной платформой.

Gait Trainer 2 — система для восстановления функции ходьбы и коррекции походки. Эффективна на разных этапах реабилитации. Имеет сенсорное полотно, что позволяет анализировать нарушения походки благодаря измерению следующих параметров: ширина и симметричность шага, скорости ходьбы. Система имеет позволяет контролировать ЧСС пациентов в течение процедуры.

Unweighing System — поддерживающая система с компенсацией до 82 кг отвеса пациента.Эффективна на ранних этапах реабилитации, поскольку: компенсирует вес пациента, подготавливает пациента к переходу в вертикальное положение, помогает восстанавливать навыки самостоятельного движения.

MES 9000 — комплексная система скелетно-мышечного тестирования. Позволяет проводить оценку динамического диапазона движения, статической и динамической EMG, а также мышечное тестирование.