Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
Скачать каталог
Зарегестрирован
Главная > Hill Laboratories Company, США

Hill Laboratories Company, США



Фото Наименование Краткое описание
HA 90C стол для мануальной терапии
HA 90C стол-вертикализатор
Air-Flex стол для мануальной терапии
Anatomotor Standard односекционный стол для тракции и роликовой мобилизации (комплектация Standard)
Anatomotor Luxe двухсекционный стол для тракции и роликовой мобилизации (комплектация Luxe)

Hill Laboratories Company

Hill Laboratories Company – известная американская компания, которая занимается разработкой и производством столов для мануальной терапии и реабилитации. Фирма была основана как частный семейный бизнес в 1945 году Бенджамином Хиллом и его сыном. Первые изыскания в области терапевтических методов лечения артрита у пожилых людей начались еще в 30-х годах. Различные идеи и эксперименты привели к разработке первой сенсации — Hill Anatomotor Roller-Massage/Traction Table — массажного стола с роликами. Через некоторое время обнаружилось, что изобретение принесло реальную помощь. В частности, помогало справиться с некоторыми симптомами артрита. Однако настоящим сюрпризом для создателей стал интерес врачей. Терапевты стали использовать стол для терапии других заболеваний, в том числе некоторых хронических патологий. В течение нескольких лет после этого Hill построил себе отличную репутацию в области физиотерапии. Восстановительная медицина начала использовать разработки производителя для безоперационного лечения многих болезней опорно-двигательного аппарата.

В 1967 наступило время третьего поколения компании, когда ее главой стал Говард Хилл. Следующие несколько лет от потратил на изучение новых возможностей и развитие рынков сбыта продукции, чтобы создать известную и уважаемую марку. В 1987 Хиллу поступает выгодное предложение от клиентов. Он выпускает первый регулируемый по высоте массажный стол с плоской поверхностью и закрытой конструкцией. Новинка была простой и доступной, поэтому получила достаточно широкое распространение. Врачи по достоинству оценили новое изобретение и начали просить о создании новых модификаций, опций и конфигураций. К середине 90-х Hill представляют несколько революционных моделей, используемых для терапии множества нарушений. Все они дополняются уникальными опциями, расширяющими возможности медицинских учреждений.

В 2000 году следующий наследник американской фирмы сформировал терапевтическое отделение, внедрив такие инновационные решения, как инфракрасная световая терапия, ультразвук, оборудование Hands-Free. Высокотехнологичное оснащение позволяет решать широкий круг задач мануальной терапии. В 2009 году к компании присоединился сын Говрада Хилла и продолжил семейное дело четырех поколений.

Сегодня Hill Laboratories Company — один из самых сильных игроков рынка терапевтического лечения во всем мире. Инновационный дизайн и функциональность продукции компании отвечает всем потребностям медицинских учреждений, физиотерапевтических отделений и восстановительных центров. Разработки фирмы также используются для лечения не только ортопедических, но и кожных, кардиологических, сосудистых и прочих заболеваний. Большой ассортимент физиотерапевтического оборудования разных конфигураций позволяет проводить любые тракции и вытяжения, массаж конечностей и другие процедуры.