Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
Скачать каталог
Зарегестрирован
Главная > PoolBiking, Испания

PoolBiking, Испания




PoolBiking

PoolBiking — испанская фирма, специализирующаяся на производстве водных тренажеров. На протяжении всей истории существования компания стремилась стать лучшей в своем секторе. Благодаря сплоченной и ответственной команде профессионалов производитель смог решить все поставленные задачи и создать несколько технологичных современных систем для спортивных тренировок и реабилитации. Сегодня бренд присутствует на 5 континентах и выступает эталоном надежности, качества и эффективности специализированной техники.

Специалисты PoolBiking работают в тесном сотрудничестве с врачами, в том числе физиотерапевтами, профессиональными спортсменами. С их помощью создаются аппараты, отвечающие всем потребностям пациентов реабилитационных центров и клиентов спортзалов. В производстве используются лучшие технологии биомеханики, которые позволяют добиться максимально высоких результатов занятий.

Компания производит три категории оборудования:

  • профессиональное,
  • реабилитационное,
  • домашнее.

В каждом направлении учитываются основные потребности целевых групп: посетителей фитнес-центров, пациентов на реабилитации и других. Такой подход позволяет эффективно решать любые задачи тренировок. Высокая технологичность и качество техники обеспечивают бренду лидерство в каждом производственном секторе.

Достоинства испанских тренажеров

Приборы от PoolBiking предназначены для использования в бассейне на глубине 1,1-1,5 метра. Они создают переменную наргрузку на мышцы и суставы. Сопротивление воды повышается при увеличении скорости вращения педалей, обеспечивая постоянную нагрузку. Такая техника особенно эффективна при кардиоваскулярных тренировках и восстановлении функции опорно-двигательной системы.

В числе основных возможностей оборудования:

  • улучшение работы сердечной мышцы,
  • оптимизация функции дыхательной системы,
  • профилактика варикозного расширения вен,
  • сокращение жировых отложений, целлюлита,
  • улучшение циркуляции крови.

Водные занятия относятся к числу максимально безопасных. За счет силы выталкивания сокращаются нагрузка на суставы и риск травматических осложнений. Подобные упражнения хорошо подходят людям с избыточным весом.

15-летний опыт производства акватренажеров — гарантия качества и надежности изделий. Физиотерапевтическое оборудование изготавливается из нержавеющей стали, обладает противогрибковыми покрытиями. Эргономичные педали и сидения, точно рассчитанное оптимальное положение спины — все это гарантирует не только результативность, но и комфорт занятий.

Акватренажеры — лучшее решение для спортивных и медицинских учреждений

Использование инновационных решений гарантирует успех любому фитнес-центру, оснащенному акватренажерами. С их помощью Вы сможете существенно увеличить прибыль и расширить сервис. Аппараты просты в обслуживании, поэтому не требуют больших расходов на эксплуатацию.

Современная восстановительная медицина также широко использует возможности акватерапии. В медучреждениях применение водных велосипедов, эллипсоидов и беговых дорожек обеспечивает значительно более высокие результаты лечения, чем при использовании обычных тренажеров. Это позволяет сделать каждую программу реабилитации максимально эффективной. Широкие настройки дают возможность легко адаптировать один аппарат под любого пациента. Благодаря широкому модельному ряду продукции испанской фирмы Вы сможете выбрать оптимальное оснащение для решения любых задач медицинских и спортивных учреждений.