Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
Скачать каталог
Зарегестрирован
Главная > Genetic Potential, Inc. (Vertimax), США

Genetic Potential, Inc. (Vertimax), США



Фото Наименование Краткое описание
Силовые тренажеры Vertimax

VertiMax

VertiMax — американский бренд уникального спортивного и реабилитационного оборудования. Инновационные системы созданы для развития взрывной силы мышц ног, совершенствования вертикального прыжка и увеличения скорости. Такие параметры важны в каждом виде спорта. Поэтому продукция фирмы пользуется высоким спросом у всех спортсменов. Приборы помогают быстро восстановить и улучшить форму, добиться успехов.

Основатель компании — Майкл Уэрелл — игрок университетской футбольной команды. После окончания учебы он переехал в Калифорнию и занялся пляжным волейболом. Уэрелл быстро понял, что одним из ключевых преимуществ игрока является хороший вертикальный прыжок. Однако специальной программы тренировки взрывной силы мышц на тот момент не существовало. Необходимость в такой специальной тренировке привела к созданию в 1988 году инновационного прибора. Именно с него началась история компании, известной сегодня под брендом VertiMax. Коммерческий прототип продан в спортотдел Калифорнийского университета.

После этого Уэрелл стал руководить разработкой новых продуктов фирмы, создаваемых для повышения результатов в разных видах спорта. Упор делается на совершенствование конкретных возможностей при использовании малой нагрузки. Высокоскоростная система обучения позволяет добиться отличных результатов в достаточно короткие сроки.

Сегодня производитель видит свою миссию в том, чтобы стать ведущим поставщиком качественного и эффективного спортивного и физиотерапевтического оборудования, способного помочь в достижении высоких результатов. Уже сейчас технику данной марки применяют тренеры лучших мировых спортсменов.

Особенности тренажеров

Инновационные тренажеры созданы на основе запатентованной технологии реактивной тренировки. Устройства представляют собой платформы с ремнями, которые не ограничивают движение. За счет этого занятие проходит в естественных условиях. Уникальность технологии заключается в том, что независимо от положения тела сопротивление ремней остается постоянным. Прибор оснащен подвижными элементами, которые помогают сохранять баланс при выполнении прыжков. Тренажеры подходят также для выполнения десятков других упражнений, направленных на развитие взрывной силы мышц, ускорения и т.д. Среди ключевых преимуществ аппаратов:

  • универсальность — подходит для развития различных способностей,
  • технологичность — балансировка платформа происходит автоматически, позволяя спортсмену свободно перемещаться,
  • эргономичность — установка обладает оптимальным размером, дает возможность выполнять упражнения с свободном формате.

Сегодня в ассортименте VertiMax представлено несколько моделей платформ. Разнообразие модификаций позволяет эффективнее решать конкретные задачи для повышения достижений в разных видах спорта. Современная восстановительная медицина также использует системы для реабилитации после спортивных травм и прочих повреждений. Такое оборудование сделает любой восстановительный центр и фитнес-зал современным и популярным.