Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
Скачать каталог
Зарегестрирован
Главная > Myotronics-Noromed Inc., США

Myotronics-Noromed Inc., США



Фото Наименование Краткое описание
MES 9000 - мышечное тестирование система скелетно-мышечного тестирования

Noromed — торговая марка, созданная более 20 лет назад. Известна тем, что разрабатывает и выпускает оборудование для диагностики состояния мышц, суставов и позвоночника. Установки используют в следующих направлениях:

Наша компания представляет модульный многофункциональный комплекс MES-9000. С его помощью тестирование мышц и скелета проводят в режиме реального времени. С использованием специального интерфейса определяют места распределения боли. Оборудование записывает графики силы и оформляет отчеты для контроля состояния пациента и достижения лучшего результата лечения.

Возможности диагностики

Динамический ROM — определяет диапазон движения спины, рук и ног с помощью двух инклинометров, закрепленных на поясе с липучками. Позволяет анализировать количественные и качественные параметры. Количество повторов движений не ограничено. Ежеминутно компьютер заносит данные в память с последующей оценкой и сравнением с нормативными показателями. Для детального рассмотрения доступен замедленный режим. Полученную информацию можно сохранить или распечатать.

Динамическая EMG — пропускает одновременно до 8 каналов данных. Программное обеспечение позволяет в упрощенном виде записывать информацию о разных мышечных группах, проводить частотно-спектральный анализ утомляемости.

Статическая EMG — предусмотрено применение ручных сканеров для быстрого исследования, проводимого, когда пациент находится в положении сидя или стоя. По результатам тестирования специалист получает полноцветные диаграммы.

Noromed MES-9000 – одна из современных универсальных модульных систем. В нашей компании Вы также можете приобрести роботизированный комплекс Biodex — аппарат для выявления нарушения суставно-мышечной функции и эффективной реабилитации. Мы подберем устройства для любого восстановительного центра.