Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
Скачать каталог
Зарегестрирован
Главная > OAKWORKS, США

OAKWORKS, США



Фото Наименование Краткое описание
Портативные массажные столы Столы на деревянной и металлической основе весом от 11 до 15 кг в зависимости от модели с высокой динамической прочностью (180 и 250 кг).
Стационарные массажные столы Oakworks Столы премиум уровня СПА-процедур, для массажа и физиотерапии.
Luxury SPA Tables from Oakworks Inc. (USA)
Desktops the SPA PROCEDURES level premium, for massage and physical therapy.
Аксессуары Валики к массажным столам

Массажные столы Oakworks

Oakworks Inс. занимает лидирующие позиции по производству массажных столов. Компания основана в 1977 году. С первых дней деятельности фирма предлагает продукцию исключительно высокого качества: каждый товар соответствует строгим требованиям безопасности и надежности.

Конструкции столешниц не имеют острых углов. Поэтому исключено нанесение травм как массажистам, так и пациентам. Максимально продумана эргономика: изделия созданы с учетом анатомии тела человека.

Продукция, выпускаемая в США, ассоциируется с солидностью и престижем. Ее выбирают специалисты, ценящие как практичность, способность ежедневно выдерживать значительную нагрузку, так и неповторимый стиль исполнения. Можно выбрать стол массажный стационарный или переносной со складной конструкцией. Каркасы зависят от модели и могут быть деревянными или металлическими.

Покупатели отдают предпочтение этой торговой марке и по следующим причинам:

  • квалифицированный персонал — фирма вкладывает большие суммы денежных средств в обучение и прикладывает максимум усилий, чтобы разработкой оборудования занимались сотрудники высочайшего уровня подготовки,
  • современные технологии — компания применяет разные собственные разработки; крепления, система настройки и прочие элементы, для изготовления которых использовали инновационные подходы, отмечены фирменными лейблами.

Тестирование перед продажей

Решая купить массажный стол Oakworks, Вы можете быть уверены в том, что изделие прошло комплексную проверку всех компонентов. Перед организацией серийного выпуска образцы проходят тестирование на фабриках производителя и в специализированных организациях. Эксперты проверяют соответствие технических характеристик документальным данным.

Процесс занимает много времени, поскольку специалисты работают со всеми настройками, изменениями интенсивности воздействия. При этом массажные столы Oakworks подвергаются гораздо большим силам в сравнении с теми, которые им предстоит выдержать в реальности. Таким образом, готовое оборудование имеет большой запас прочности и используется в течение долгого периода.

Гарантии и сервис

Oakworks тесно сотрудничает с клиентами. Оформляя заказ, Вы получите гарантийный талон. В нем указаны адрес сервисного центра и телефоны. Позвоните при обнаружении поломки любого типа. В течение срока гарантии предоставляются бесплатные услуги ремонта и замены деталей.

«Медиум Плюс» предоставляет широкий ассортимент стационарных и переносных устройствах американского производителя, а также аксессуаров (валиков). В каталоге представлены модели портативных столов, пользующиеся наибольшим спросом на российском рынке:

  • Advanta,
  • Aurora,
  • Alliance Aluminum.

Подробная информация о массажных столах Oakworks и других устройствах есть в описаниях позиций. Предлагаем также уточнить интересующие данные у наших сотрудников. Звоните.