Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
Скачать каталог
Зарегестрирован

Unweighing System

Производитель:
Цена: По запросу

Краткое описание:

Поддерживающая система с компенсацией до 82 кг от веса пациента.

Подробное описание
Материалы для скачивания
Видео

Поддерживающая система с компексацией до 82 кг от веса пациента.
- Для обеспечения работы устройства не требуется никаких внешних источников энергии. На жидкокристаллическом дисплее отображается "скомпенсированный" вес.
- Конструкция выполнена из алюминиевого сплава и легко перемещается в помещении. Держатели для рук можно легко настроить или снять. Регулируемый поддерживающий пояс рассчитан на пациентов различной комплекции. Для детей сцществует специальный педиатрический пояс (опция).
- По мнению специалистов Biodex, использование подобной системы является безопасным и эффективным инструментом ранней реабилитации пациентов.
- Данные системы облегчает вес пациента, подготавливает больного к вертикальному положению, постепенно обучает пациента навыкам самостоятельного движения.
Ниже приведены примеры использования поддерживающей системы при тренировках с использованием других устройств.

         
 
Работа с «неходячими» пациентами
 
Поддерживающая система + Беговая дорожка
 
         
 
 
 
         
 
Открытая конструкция системы позволяет легко работать с «неходячими» пациентами. Эффективно проводить их вертикализацию и активно обучать навыкам самостоятельного движения.
 
Данная комбинация устройств помогает эффективно проводить реабилитацию и восстановить двигательную функцию пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. В качестве беговых дорожек может быть рекомендована одна из систем Biodex RTM400 или RTM600.
 
         
 
Поддерживающая система + BALANCE cистема
 
Поддерживающая система + Gait Trainer
 
         
 
 
 
         
 
Может быть использована в случаях, когда пациент не может самостоятельно выполнять тесты или упражнения на BALANCE системе. Риск падения при этом полностью отсутствует.
 

Помогает восстановить правильную походку, оптимизировать длину и скорость шага, особенно у пациентов склонных к падению.

 

 

Нет материалов для скачивания