Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng
Скачать каталог
Зарегестрирован
Главная > Каталог > Спортивное оборудование > Силовые тренажеры Vertimax

Силовые тренажеры Vertimax

Бренд:
Раздел:

Подраздел:
Вид:




ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СИЛОВЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ

Профессиональные силовые тренажеры обычно предназначены для тренировки определенных групп мышц. Специализированное спортивное оборудование помогает добиться разных целей: увеличить общую выносливость организма, снизить вес, улучшить силуэт фигуры, повысить физические показатели. Тренажеры используют также для реабилитации после травм.

Компания «Медиум Плюс» поставляет оборудование для спортивной медицины VertiMax — системы реактивных силовых тренировок. Главное преимущество — тренировочный процесс выстроен максимально естественно. Формат упражнений — свободный. Ремни поддерживают постоянное сопротивление независимо от положения тела. Подвижные части обеспечивают равновесие человека при резких движениях.

Основные преимущества профессиональных силовых тренажеров VertiMax:

  • универсальность — подходят для выполнения нескольких десятков упражнений,
  • изменение нагрузки и легкость ее настройки,
  • амортизация — двухслойный мат и 8 амортизаторов под платформой,
  • устойчивость.

Профессиональная система представлена в нескольких вариантах, предназначенных для нагрузки на следующие группы мышц:

  • нижних конечностей — базовая модель V4 с четырьмя ремнями, сопротивление которых можно настроить по отдельности; классический тренажер для развития стартовой скорости и ускорения, увеличения показателей прыжков в высоту,
  • нижних и верхних конечностей — силовой тренажер V6 оснащен шестью тросами, 5-ый и 6-ой предназначены для тренировки рук или увеличения нагрузки на ноги; систему используют в первую очередь для увеличения мощности мышц рук, плечевого отдела и ног,
  • всех основных мышц тела — универсальная система V8 Elite с 8-ю ремнями подходит для занятий на платформе или вне ее, предоставляет возможность создания более ста углов приложения нагрузки; профессиональный силовой тренажер для мужчин, женщин и детей с любым уровнем подготовки и разными физическими данными, технику используют как реабилитационные тренажеры.

В каталоге представлена более подробная информация о профессиональных силовых тренажерах VertiMax. Специалисты «Медиум Плюс» также проконсультируют Вас по всем вопросам. Мы имеем большой опыт работы со специализированным спортивным и физиотерапевтическим оборудованием — работаем в этой сфере с 1994 года. Сейчас мы поставляем продукцию ведущих производителей. Техника от нашей компании установлена в медицинских учреждениях, фитнес и СПА-центрах.

Компания «Медиум Плюс» предоставляет методическую поддержку клиентов, проводит научно-практические семинары, конференции и выставки, обучение технического персонала.

Мы доставляем оборудование по России. Наша компания имеет развитую дилерскую сеть по продаже и обслуживанию оборудования. Сотрудники «Медиум Плюс» выполняют сервисное, в том числе гарантийное и послегарантийное обслуживание, монтаж.

За справками обращайтесь по телефону.